Ferienspiele in Kölkebeck

Wir laden Euch herzlich zu unseren sportlichen Ferienspielen ein. Eingeladen sind alle Turnkinder und die, die es noch werden wollen. Bitte meldet Euch für die Termine an.

Am Samstag, den 31.Juli 2021 – 10:00 – 12:00 Uhr
Schnuppertennis auf dem Tennisplatz in Kölkebeck (Kölkebecker Straße 52, hinter der ehem. Gaststätte K54)
Für alle Kinder ab 4 Jahre
(Bitte Hallenturnschuhe, Getränke und falls vorhanden gerne einen Kindertennisschläger mitbringen, Eltern können auf der Terrasse zuschauen)