Willkommen auf der Internetseite der Tennisabteilung der TSG Kölkebeck-Bokel e.V.

Unser Vereinsgelände liegt in einem Ortsteil von Halle/Westfalen, etwas versteckt hinter dem ehemaligen Restaurant "Chaplin's", an der Landstraße L 786 - herrlich im Grünen gelegen.
Als eigenständiger Club des kleinen Ortsteils Kölkebeck sind wir darauf angewiesen, dass unsere Vereinsmitglieder nicht nur aus Kölkebeck, sondern auch aus den angrenzenden Orten - insbesondere Halle, Steinhagen, Harsewinkel, Versmold und Marienfeld zu uns kommen. Entsprechend bunt gemischt setzt sich die "Herkunft" unserer Tennisspieler zusammen.
Wir verstehen uns als bodenständiger Club, bei dem man in legerer Umgebung wunderbar dem Tennissport frönen oder seine Freizeit auf der Clubanlage genießen kann. Dem ambitionierten Tennisspieler bieten sich ebenso Trainingsmöglichkeiten wie dem Hobbyspieler und Anfänger. Insbesondere unser Trainerteam hat mit sehr viel Engagement schon vielen Einsteigern und Fortgeschrittenen das Tennisspielen beigebracht.
"Spiel und Spaß im Grünen" ist das Motto unseres Vereins und verdeutlicht, daß neben dem Tennis auch die Geselligkeit der Vereinsmitglieder einen wesentlichen Anteil an unserem Vereinsleben hat. Insbesondere in Zeiten der kommerziellen Überangebote wollen wir unseren Vereinsmitgliedern ein ungezwungenes Beisammensein ermöglichen.
Wer Spaß am Sport und Freude am Tennis hat oder einfach einmal vom Alltag "abschalten" möchte, ist herzlich auf unsere Tennisanlage willkommen. Ob 5 Jahre jung oder 90 Jahre jung - wir wollen allen Jahrgangsgruppen den Zugang zu unserem Sport ermöglichen. Jeder ist gerne zu einem Besuch auf unserer Tennisanlage eingeladen.
Wir freuen uns auf Euer Kommen.
Der Vorstand der Tennisabteilung

heute:15